Willkommen beim Tischtennisclub Magni

Training in den Sommerferien ab dem 14. Juli 2022

Erwachsene Montag: 18.00 bis 22.00 Uhr (ohne Anmeldung, offen für alle Mitglieder des TTC Magni)
  Mittwoch: 18.00 bis 22.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, vorrangig Gruppe II)
  Freitag: 18.00 bis 22.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, vorrangig Gruppe I)
  Samstag: 11.00 bis 15.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, vorrangig Hobbygruppe)

Jugendliche Kein Jugendtraining in den Sommerferien!

Hinweis: Für die Teilnahme am Training am Mittwoch, Freitag und Samstag ist eine Anmeldung bei dem jeweiligen Trainingsgruppenkoordinator erforderlich. Die Trainingsgruppenkoordinatoren sind Benjamin Tiefnig (Freitag), Martin Stützer (Mittwoch) und Martin Brandis (Samstag). Die Zuordnung der Trainingsgruppen zu bestimmten Tagen und Uhrzeiten bedeutet nicht, dass auch Vereinsmitglieder aus den anderen Trainingsgruppen am Training teilnehmen können. Die in der Übersicht angegebenen Gruppen für die entsprechende Trainingszeit werden jedoch bei der Anmeldung vom jeweiligen Koordinator prioritär behandelt.

Bei Punktspielen im Sommer-Team-Cup (STC) der Mannschaften des TTC Magni ist bei Heimspielen nur ein eingeschränkter bzw. kein Trainingsbetrieb möglich (hier die Termine für das Training unter Beachtung der Heimspieltermine).