Willkommen beim Tischtennisclub Magni

corona Training ab dem 14. März 2022

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen ist für den Trainings- und Wettkampfbetrieb beim TTC Magni das Hygienekonzept des TTC Magni weiterhin verbindlich einzuhalten.

Das Training des TTC Magni findet in festgelegten Trainingsgruppen statt. Eine Anmeldung bei den Trainingskoordinatoren ist erforderlich (s. unten). Den aktuellen Trainingsplan unter Berücksichtigung der Heimspieltermine findet Ihr hier.

Die Trainingszeiten des TTC Magni ab 14. März 2022

Erwachsene Montag: 19.30 bis 22.00 Uhr (ohne Anmeldung, keine Begrenzung der Anzahl von Sporttreibenden, offen für alle Mitglieder)
  Dienstag: 18.00 bis 22.00 Uhr (ohne Anmeldung, keine Begrenzung der Anzahl von Sporttreibenden, offen für alle Mitglieder)
  Mittwoch: 18.00 bis 22.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, vorrangig Gruppe II)
  Donnerstag: 19.30 bis 22.00 Uhr (ohne Anmeldung, keine Begrenzung der Anzahl von Sporttreibenden, offen für alle Mitglieder)
  Freitag: 18.00 bis 22.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, vorrangig Gruppe I)
  Samstag: 11.00 bis 15.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, vorrangig Hobbygruppe)
  Sonntag: 10.00 bis 14.00 Uhr (Anmeldung erforderlich, Trainingsgruppen offen)

Jugendliche Montag: 17.00 bis 19.30 Uhr
  Donnerstag: 17.00 bis 19.30 Uhr

Hinweis: Für die Teilnahme am Training am Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag ist weiterhin eine Anmeldung bei dem jeweiligen Trainingsgruppenkoordinator erforderlich. Die Trainingsgruppenkoordinatoren sind Benjamin Tiefnig (Montag Jugend, Donnerstag Jugend, Freitag), Martin Stützer (Mittwoch, Sonntag) und Martin Brandis (Samstag). Die Zuordnung der Trainingsgruppen zu bestimmten Tagen und Uhrzeiten bedeutet nicht, dass auch Vereinsmitglieder aus den anderen Trainingsgruppen am Training mit zur Zeit maximal 10 Sportlern teilnehmen können. Die in der Übersicht angegebenen Gruppen für die entsprechende Trainingszeit werden jedoch bei der Anmeldung vom jeweiligen Koordinator prioritär behandelt.

Bei Punkt- oder Pokalspielen (Heimspielen) der Mannschaften des TTC Magni (Punktspielplan siehe hier) ist nur ein eingeschränkter bzw. kein Trainingsbetrieb möglich (hier die Termine für das Training unter Beachtung der Heimspieltermine). Während der Schulferien (außer Sommerferien) findet das Training weiterhin zu den o. g. Zeiten statt, jedoch kein Jugendtraining. An gesetzlichen Feiertagen findet kein Training statt.