Termine für die Magnianer

corona Training ab 28. Mai 2020 wieder möglich

Nach der mehr als 2-monatigen Trainingspause findet ab dem 28.05.2020 endlich wieder ein regelmäßiges Training beim TTC Magni statt - wenn auch mit den folgenden Einschränkungen:
Bedingt durch die weiterhin anhaltende Corona-Pandemie sind wir zur Einhaltung bestimmter Hygienemaßnahmen aufgefordert, weshalb der Vorstand das Hygienekonzept des TTC Magni beschlossen hat. Unsere Sporthalle dürfen zu den Trainingszeiten außer den am Training angemeldeten Vereinsmitgliedern keine Gäste bzw. Zuschauer betreten. Nicht angemeldete Vereinsmitglieder dürfen ebenfalls nicht am Training teilnehmen. Die Einteilung der Trainingsgruppen und die Koordinatoren für die Anmeldung zum Training sowie die Trainingstermine in der Woche wurden vom 1. Vorsitzenden des TTC Magni am 02.06.2020 per Mail an alle Vereinsmitglieder versendet.

Sonntag, 06. September 2020 Vereinsmeisterschaft 2020 des TTC Magni (mit Vorgabe)
  Beginn der Vereinsmeisterschaft mit Vorgabe ist um 10.00 Uhr, weitere Details folgen später.

Blumen

Heute ist Dienstag, der 14.07.2020. In diesem Monat haben 5 Mitglieder des TTC Magni Geburtstag:

04.07. Michail Lasarew
 09.07. Susanne Vorbrugg
 16.07. Dennis Gomez Racobaldo
 17.07. Malik Knipping
 26.07. André Pannes

Herzlichen Glückwunsch und bleibt fit und gesund !