Aktuelles aus dem Tischtennisclub Magni

TTC Magni Doppel endlich wieder möglich !

Seit Montag, den 07. Juni 2021 darf aufgrund der aktuell niedrigen Inzidenzwerte in Braunschweig auch wieder Doppel gespielt werden. Die Zeit des Individualsports Tischtennis mit maximal 4 Spielern an 2 Platten ist endlich vorbei. Darüber freute sich das Trainingsteam am 09.06. und trainierte erstmals seit dem März des vergangegenen Jahres wieder Doppel - es hat allen viel Spaß gemacht!

Training unter Coronabedingungen Bericht über das Training beim TTC Magni in der Braunschweiger Zeitung am 09.12.2020

Der Vorstand des TTC Magni bemühte sich in Zusammenarbeit mit der Sportabteilung der Stadt Braunschweig um Corona-gerechte Trainingsbedingungen im November und Dezember 2020. Diese wurden bis zum 20. Dezember 2020 dann in Zweiergruppen ermöglicht. Der Vorsitzende des TTC Magni, Martin Stützer, berichtet der Braunschweiger Zeitung über das gelungene Arrangement.

Verabschiedung Radmila Verabschiedung von zwei langjährigen Mitgliedern des TTC Magni im Oktober 2020

Nach mehr als 17 bzw. 6 Jahren nehmen Radmila und Simon Abschied vom TTC Magni. Radmila begann Ihre TT-Karriere in der Jugendmannschaft des TTC Magni und war immer für Ihre Mannschaft bei den Punktspielen eine wertvolle Stütze. Simon war auch sehr erfolgreich für den TTC Magni, aber im Gedächtnis bleibt das packende Pokalfinale im Regionspokal in der Saison 2018/2019, das der TTC Magni IV dank Simon's hervorragendem Einsatz gewann. Wir bedanken uns bei Radmila und Simon für ihr langjähriges Engagement im TTC Magni und wünschen Beiden alles Gute auf dem weiteren Weg ... und wenn Ihr wieder mal in Braunschweig seid, dann schaut doch ruhig beim TTC Magni vorbei.

JHV 2020 TTC Magni Jahreshauptversammlung des TTC Magni am 08. September 2020

Am 08.09.2020 trafen sich 19 Mitglieder des TTC Magni zur jährlichen Hauptversammlung des TTC Magni. Die Versammlung fand unter Corona-gerechten Bedingungen im Vereinsheim des KGV "Westend" in der Weststadt statt. Im Mittelpunkt der Berichterstattung des Vorstandsvositzenden, Martin Stützer, standen die sportlichen Erfolge des vergangenen Jahres, die Corona-bedingten Einschränkungen infolge des Lock-Downs ab Mitte März 2020 und dem dann folgenden Trainingsauftakt ab Ende Mai 2020. Die Jahreshauptversammlung des TTC Magni beschloss auch einige weitreichende Änderungen im Vereinsleben, so die Ausweitung des Jugendtrainings aufgrund der gestiegenen Nachfrage und die Anschaffung einer neuer Ballmaschine. Als neues Vorstandsmitglied wurde der Jugendtrainer Dennies Gomez-Racobaldo gewählt und der Vorstand des TTC Magni für ein weiteres Jahr bestätigt.