Aktuelles aus dem Tischtennisclub Magni

Saisonabschluss Magni III und IV Saisonabschluss der Mannschaften von Magni III und IV am 17. Mai 2018

Nach dem mehr oder weniger erfolgreichen Ende der Punktspielsaison 2017/2018 trafen sich die Spieler der Mannschaften von Magni III und Magni IV bei Markus im Garten. Der Grill war von Markus gut angeheizt und mit leckeren Steaks und Würstchen belegt, die Getränke von Thorsten besorgt ... also ein rundum gelungener Abend (auch das Wetter spielte mit). Es gab viel zu besprechen. Neben der Auswertung der vergangenen Saison war natürlich auch ein Thema die Mannschaftsaufstellung für die kommende Wettkampfsaison 2018/2019, die sich ja nach dem "Magniprinzip" an den QTTR-Werten vom 11. Mai orientiert.

Jahreshauptversammlung 2018 Jahreshauptversammlung des TTC Magni 2018

Am 26. April 2018 fand in der Gaststätte "Lufteck" die diesjährige Jahreshauptversammlung des TTC Magni statt. Martin Stützer, der 1. Vorsitzende, berichtet über die Höhepunkte des vergangenen Jahres. Zu speziellen Punkten, wie die Jugendarbeit oder die finanzielle Situation des Vereins unterstützten ihn bei der Berichterstattung die Vorstandsmitglieder. Es wurde auch wieder gewählt, und zwar erneut zum 2. Vorsitzenden Matthias Reiner, zum Schriftwart Lür Lemmermann und zum Gerätewart Daniel Beilner. Das anschließende Abendessen hat auch allen geschmeckt: Currywurstpfanne a-la Lufteck (Fotos von der Veranstaltung s. hier).

Doppel-VM 2017 Doppelmeisterschaft des TTC Magni am 20.12.2017

Das jährliche Turnier der Erwachsenen zur Ermittlung der Doppelmeister des Vereins fand am 20.12.2017 abends statt. 22 Mitglieder des Vereins kämpften in immer neuen Doppelpaarungen um die begehrten Trophäen. Es wurden 4 Runden gespielt und dann die Halbfinale und das Finale. Am Ende wurden die Pokale an die glücklichen Sieger verteilt. Hier die Platzierungen der diesjährigen Doppelmeisterschaft:

1. Platz Christoph Hoffmann / Christian Eisele
2. Platz Willi Knedlik / Benjamin Tiefnig
(alle Fotos hier) 3. Platz Sebastian Berger / Lars Schierhorn

Weihnachtsfeier 2017 Weihnachtsfeier des TTC Magni am 15.12.2017

Es ging gemütlich zu bei der diesjährigen Weihnachtsfeier des TTC Magni. Passend zum Ende der Hinrunde in der Punktspielsaison trafen sich Mitglieder und Freunde des Vereins, um gemeinsam zu feiern. Höhepunkt des Abends war das "Magni-Wichteln", immer für eine Überraschung gut und Spaß hatten alle. Einige der vielen Fotos seht ihr hier.